喔哦噢呕少年

本名:吴帆
插图 / 平面设计
很高兴可以认识你 :)
——
围脖:http://weibo.com/oowwl
豆瓣:http://www.douban.com/people/2919541
——
合作请微博私信

e-mail:wufanwufan098@gmail.com

【2015插画师活动】6月29日,iPhone手持设备正式发售,作者:吴帆


作者说:感谢天放组织这次活动,不仅集结了各个插画家而且可以借此活动对外发声让人了解一些历史知识。我所被分配到的是6月29日。

在2007年的6月29日下午6时史蒂夫乔布斯带领美国苹果公司研制的集移动电话、媒体播放器、因特网通信等功能于一体的iPhone手持设备正式在美国上市。后引发热潮及销情反应热烈,部分媒体誉为“上帝手机”。

作为苹果的忠实用户真心体会到了性能与设计感的充分结合。

我的个人风格通常是偏手绘风格,但是这一次接到这个主题打算挑战一下自己所以最终决定用AI完成这张图的创作,AI画出的干净的外轮廓线也让我着迷。最终完成了这张图,希望大家会喜欢。

笔名:喔哦噢呕少年  |  真实姓名:吴帆  |  星座:狮子  |  家乡:北京  |  现居:美国密歇根州  |  微博: @喔哦噢呕少年  |  Lofter:oowwll.lofter.com/  |  Behance:behance.net/oowwll  |  Wix:wufanwufan098.wix.com/fanwuillustration#!home/mainPage

>>>问答环节

Q:你的一天如何度过?

A:如果是在学期内的话一般是会有早课,6点半开始没5分钟设定一个闹铃一直到7点半,因为我真的是有嗜睡症。起来得早会做一些早餐吃完时间差不多出门到学校就开始上课了。直到中午有一小时的吃饭时间基本是吃一些快速的食物。晚上最晚的课会到9:30,不过一天一般最多只有3节课取决于这学期选的课在什么时间段。晚上回到家和周末一般也是被作业啊复习啊占据。而且在大农村需要自己照顾生活,有时和室友们一起搭伙吃饭有时自己做点填饱肚子,一半的时间会花在照顾生活上面,学着自己慢慢的独立起来经营生活。